Appareils & accessoires
Polenta aux olives et tomates confites
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
La socca
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min